الطريقه: 1-نسلق الدجاجه جيدآ حتى لاتاخذ وقت بالنضج عند وضعها بالفرن 2-نغسل الرز وبعده نضعه بالجدر ونقطع عليه الطماطم والبصل شرائح وحسب ماتحبون نقطع الفلفل الاخضر ونضع ماجي ونرش ملح اشويات حتى مايصير الرز باصج ((مر )) حشى تتكلم انجليزي ههههههههههههه [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
3- بعد ماانسلقت الدجاجه جيدآ ونعمل التحميره حق الدجاجه وهي زعفران مطحون مع بهارات وملح اشويات ونضع بعض الزيت ونخلطهم جميع حتى تضبط الخلطه وبعدها نحمر الدجاجه.
4- نحتاج لشبك حتى نضعه فوقه الجدر كما نراه بالصوره ونضع الدجاجه بالطابق العلوي هههههههههه ونضع فوقها قطع من الزبده
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
5- الان نغطي الدجاجه بالقصدير جيده ونحكم اغلاقها مع الجدر حتى نخرج بعمل رائع وقمه بالنضجان ههههههههههه [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
6- الان نضع الجدر بداخل الفرن ونشعل النار بداخله عالحراره العاليه ونراقبه كل حين حتى لايحترق الرز وعندما نشاهد انه الرز قد بدء بالاستواء هههههه نقلل من النار حتى يطبخ على نار هادئه
7- بعد ان يستوي الرز نقوم بوضع الدجاجه ببيروكس ونحمرها قليلآ من فوق وقلت قليلآ وبعدها بالهناء والشفاء [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] وهذا صحن المندي مع اللطه البارده والسلطه الحاره [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] أتمنى يعجبكم المندي وتكون طريقتي واضحه ولاتنسوني من ردودكم الحلوه وتقيماتكم يالبى حضوركم وبدونكم مايمقن اكون وبكل تاكيد اني اكون بتواجدكم[/size][/size]