[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء / صباح الخيرات
والفتات
اليوم عملتلكم فته إنما
آيه طبعا سويتها بدجاج واللي شوفتها باللحم
على العموم ندخل
بالطريقة على طول
آول شيء نسوي الدجاج
* بالقدر نحط زيت زيتون
+ بصل حتى يتحمر ونحط الدجاج
طبعا يكون مغسول ومتبل
(بخل + فلفل اسود+بهارات مشكلة)
ونضيف له ثوم مفروم
ومكعب ماجي + كزبرة مطحونه + هيل حب* نضيف له ماء مغلي ونخلييه حتى ينضج وهون بعد ماصار ناضج
* نسوي الارز الابيض => طبعا الارز اللي حبته متوسطة (ابو سيف
)
بقدر ثاني نحط زيت وهيل وقرفة ونضيف الارز وبعده الماء
والملح
نغطي علييه ونخلييه حتى ينضج * نحمص الخبز => نقطع الحواف ونحمصة وهون صار
جاهز
* نقطع 5 فصوص ثوم قطع صغيرة وبالمقلاة نحطه مع زيت
زيتون
ليين يصير اشقر شوي نخفض النار و نضيف 4 ملاعق كبار خل
+
رشة ملح
* نجي للتقديم
بالسفرة نحط آول طبقة
آرز * الطبقة الثانية الخبز
المحمص* نصب المرقة عليها ونحط الدجاج* نضيف الثوم والخل
* وآخيرا نحط على الوجه
صنوبر محمص
[ [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]